石油化学工程学院举办英语知识竞赛

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-13浏览次数:0

为激发学生学习英语的兴趣,丰富学生词汇量,提高学生的英语综合素质,石油化学工程学院于11月 12日,在综合楼各班自习室举行了英语知识竞赛。学院2017级大一全体新生参加了此次竞赛。

竞赛范围是学院编辑的化工英语及四级词汇。比赛中同学们热情投入、沉着冷静、积极应对挑战,现场气氛紧张而有序,他们全力以赴发挥自己的能力,争取获得最好的成绩。同学们在平时的学习中,积累了大量单词,得以在这次单词默写比赛中大显身手。比赛以笔试形式出现,题型新奇有趣,让学生从课本中跳出来,尽情体验英语学习的乐趣。

通过本次竞赛,一方面提高了学生对英语的学习兴趣,同时也激励学生树立英语学习目标,建立起学好英语的信心。相信通过学院精彩纷呈的英语活动,让每一个学生掌握英语基础知识的目标定能尽快实现。

(撰稿:席满意 摄影:王念念)