石油化学工程学院朝露文学社组织“最美校园”摄影展

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-15浏览次数:0

为了丰富校园文化生活,活跃校园气氛,提高同学们的艺术修养和摄影水平。1113日中午,由石油化学工程学院朝露文学社主办,石油化学工程学院团总支学生会协办的“俊采星驰 唯懿德馨--我爱我校,美丽校园”摄影大赛摄影展在西区喷泉广场隆重举办。

此次活动以现场征集投票开展,旨在公开、公正的原则下,让同学们选出其中的优秀作品。一张张主题鲜明、内容多样的照片吸引着刚刚下课的各位老师、学生驻足欣赏。活动现场气氛活跃,并且获得了同学们的欢迎和积极参与。同学们手持选票,在展板上认真观赏摄影作品,并为自己喜欢的作品投上宝贵的一票。在活动中,团总支书记席满意在现场驻足参观、点评并与现场工作人员进行热情交谈。席满意表示同学们在做好理论学习的基础上,注重个人全面发展、培养个人能力和兴趣爱好,为日后更好的适应社会复杂环境做好准备。他同时还询问了此次大赛的入围选手,鼓励他们继续努力。

通过此次活动让更多的同学发现校园中那些不为人知的美,使同学们更加热爱自己的学校,弘扬了爱校精神。同时带动学生们积极投身保护校园环境的团队中,为校园生态文明建设添砖加瓦。

撰稿:史晓庆 席满意 摄影:魏世明)