石油化学工程学院组织拔河比赛

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-20浏览次数:0

为了丰富学生的课余精神文化生活,促进学生之间的交流,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的精神风貌,石油化学工程学院于11月14日至17日举办了拔河比赛,此次比赛面向17级全体学生,以班级为单位进行。

比赛中,参赛队员努力拼搏、勇争第一,展现运动员的良好的精神面貌。同时,没有参赛的同学们在这次活动中自发组成拉拉队为比赛队员呐喊加油!无论是比赛场内还是场外,气氛都显得异常激烈。整个比赛过程中,裁判员秉承着公正、公平的原则,在判决过程中严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一场比赛,保障了比赛的公平性,充分展现石油化学工程学院学生的优秀素质。通过各个班级的努力拼搏和层层选拔,最终炼油171班夺得了此次比赛的冠军。比赛结束后,学院给各获奖队伍颁发了奖励,更加鼓励了同学之间的感情交流和团结精神。

此次拔河比赛中,运动员们积极热情的精神,不仅展现了学生积极向上的青春风采,同时也增进了学生之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各班的友谊,展示了石化学院学子团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

(撰稿:赵立祥 席满意 摄影:高亚环)