石油化学工程学院召开预备党员转正及发展新党员大会

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-27浏览次数:0

11月24日晚,石油化学工程学院召开预备党员转正及发展新党员大会,党总支书记呼小洲,院长助理赵立祥等10名教工党员、在校预备党员以及新党员75人参加了大会。

大会进行了三个内容,一是学生党支部向党员大会汇报了对转正党员的培养,教育,考察的情况,通过无记名方式表决通过梁朋等61名预备党员转为正式党员,贾宝龙同学代表转正党员发言表了决心。二是党支部向大会汇报了新党员培养,教育,考察的情况,崔江涛同学代表新发展党员发言,表示一定不辜负党组织的培养,会努力成为一名优秀的共产党员。通过无记名方式表决通过安建智等50名同学加入中共预备党员。随后新党员在党旗前进行了庄严的入党宣誓,老党员重温了入党誓词。三是呼小洲书记做了题为“新党员要当“两学一做”教育实践活动的模范”的入党教育。他说今天是新党员生涯的第一天,入党只是作为一个共产党员万里长征的第一步,不仅在形式上入党,更重要的是要在思想上、行动上入党,要认真履行党员的义务,时时刻刻以党员先进性标准要求自己,努力发挥党员的模范带头作用。

此次大会的召开,为党组织注入了新鲜血液,进一步壮大了党员队伍,加强了学院党员队伍建设,增强了党组织的向心力与凝聚力。

(撰稿:李胜泥 摄影:杨海鑫)