石油化学工程学院组织开展“凝心聚力、强身健体”登山活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-28浏览次数:0

为了锻炼大学生的身体素质,促进团学主要干部之间的交流,加强学生会内部凝聚力。11月26日上午,石油化学工程学院组织开展了一次登山活动,石油化学工程学院团总支书记席满意及石油化学工程学院的主要团学干部参加了此次活动。

活动开始,席满意老师告诫同学们登山途中应注意安全,相互照应,发扬团队精神。随后,同学们开始了登山活动,山路虽然崎岖,但同学的还是咬牙坚持、挑战自我、紧跟队伍,终于到达了山顶。接着,席满意老师组织同学们随心所欲唱歌,使同学们疲惫的精神得到了缓解。最后,大家在山顶玩起了毽子、跳绳,寻找童年的乐趣。中午时分,席满意老师带领大家开始了返程。

此次登山活动的开展,使学生干部们体验到了爬山的乐趣和享受自然的喜悦。相信以后,学生干部们会以饱满的热情投入到学习和工作中去,为石油化学工程学院团学工作再上新台阶贡献自己的力量。

(撰稿:席满意 摄影:陈伟宁)