石油化学工程学院开展团学工作满意度调查问卷活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-01浏览次数:0

为征集学生对团学工作意见和建议,更科学的评价团学工作情况,石油化学工程学院于1130日晚在化工楼207组织开展了团学工作调查问卷活动,为保证调查问卷的真实性,从17级未加入学生会的学生和民主管理委员会的学生随机抽取学生做此次问卷调查

晚上19点,本次活动正式开始。学生会干事将问卷一一发放到同学们手中。本次问卷调查就学生会各部门工作情况、学生会干事与本班同学的关系等情况展开了全面调查。每位同学都积极配合,秉承着公平、公正的态度认真填写调查问卷上的每一个问题。经过50分钟的答卷学生会干事将问卷收起,对调查结果、学生建议进行整理。

本次调查问卷活动得到了学生的大力支持。并为学院的团学工作给出了自己的意见和建议,为石油化学工程学院今后的团学工作给予了大力帮助。

(撰稿人:席满意    摄影: 杨军安,韦燕子)

问卷调查现场