石油化学工程学院组织开展“石化杯”排球赛

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-06浏览次数:0

为了丰富学生的课余生活,加强同学们冬季户外锻炼的意识,增进石化学院各班之间的交流。12月5日中午12点,石油化学工程学院在西区操场组织开展了“石化杯”排球赛。

中午12点整,在裁判员宣读比赛规则后,伴随着裁判一声哨响,本次比赛拉开了帷幕,整个操场充斥着紧张的气氛。赛场上,选手们各个精神饱满,热情高涨,严肃认真的对待每一场比赛;赛场外观众们的呐喊声,助威声此起彼伏,经历了一轮轮激烈的比赛,最终由院队参赛队以优异的成绩拿下了此次比赛的桂冠。

通过举办此次比赛,不仅丰富了同学们校园文化生活,也体现了他们奋勇拼搏战严寒,不抛弃、不放弃的精神。同学们也展示出了良好的体育竞技水平和身体素质,一道道奔跑的身影为石油化学工程学院增添一道亮丽的风景线。

(撰稿:席满意 摄影:刘鑫)