石油化学工程学院组织深入学习贯彻落实党的十九大精神

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-07浏览次数:0

124日下午,石油化学工程学院于化工楼会议室组织全体教师深入学习贯彻落实十九大精神,以努力推进学院年度各项工作任务顺利完成,会议由学院党总支书记呼小洲主持。

呼小洲全体教师共同学习了党的十九大报告关于职业教育的内容。十九大报告指出,完善职业教育和培训体系,深化产教融合、校企合作;建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。

十九大报告为职业教育发展指明了方向,规划了前景。结合十九大报告主要内容,对照学院年初确定的目标任务,呼小洲要求全体老师要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实增强责任感、紧迫感,进一步理清思路、明确任务,凝心聚力、狠抓落实,确保圆满完成学院全年各项目标任务。

(撰稿: 王智博   摄影:赵立祥