石油化学工程学院组织召开学生座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-09浏览次数:1

为更好的掌握学生在学习生活中的困难,听取学生对日常管理、团学工作、奖助学金评定等学生工作的建议和意见。128日中午,石油化学工程学院在化工楼309会议室组织召开学生座谈会。院长助理赵立祥,化学教研室主任田红及辅导员史晓庆、李胜泥、胡甫嵩、张歆婕老师以及16级,1760名学生代表参加了此次座谈会。

座谈会上,赵立祥老师首先明确了召开此次座谈会的目的和意义。他指出学生座谈会是学生教学管理过程中一个重要环节,目的是听取学生对教学、管理等各方面的意见和建议,请大家踊跃发言。座谈中,同学们针对寝室的暖气、基础化学的教学、学生干部日常检查等问题都畅所欲言、积极反馈,提出了很好的意见和建议。参会的老师针对大家所提出的问题进行了认真的记录,做了有针对性的回答,并拟将部分未现场反馈的问题汇总后上报。最后,赵立祥老师要求参加座谈会的各位同学要积极发挥学生干部的带头作用,协助班主任做好防电信诈骗、传染病的防控、放假前的班级日常管理等相关工作,使得同学们以饱满的热情投入到期末考试的复习中。

学生座谈会为学校和学生搭建起了良好的沟通交流平台,增强了彼此之间的了解,对石油化学工程学院今后的学生管理工作的优化提升有着积极的推动作用。

(撰稿:赵立祥 摄影:韦燕子 贾海凤)