石油化学工程学院开展“缅怀一二九,共抒爱国情”主题团生活

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-11浏览次数:0

为了更好的把握时代潮流、积极投身于当代建设中,石油化学工程学院团总支积极响应总院团委号召,于12月10日晚举办“缅怀一二九,共抒爱国情”主题团生活活动,全院大一学生积极参与。

本次活动围绕爱国主题展开,内容丰富多彩,形式灵活多样。活动期间各班级同学积极参与,演讲内容有的简明直白、直抒爱国热情;有的含蓄隽永、饱含爱国深情。同学们纷纷表示将爱国情怀融入到实际活动中,利于文明、和谐校园环境的构建,要用行动去践行新时期的爱国主义。

此次活动的成功举办,不仅丰富了同学们的课余文化生活,更增强了同学们的爱国精神和意识;加深了同学们对爱国的认识,增强了集体凝聚力和荣誉感,有利于帮助同们树立更远大的人生目标。

(撰稿:席满意 摄影:朱玉娜、韦燕子)