石油化学工程学院开展强化考风考纪、诚信考试宣传活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-13浏览次数:0

为宣传诚信考试,维护考场纪律,贯彻落实考风建设,提高自身修养。12月12日下午,石油化学工程学院团学开展强化考风考纪挂横幅宣传活动。

考风考纪是学风建设的重要内容和关键环节,是学生和教师对考试认识与态度的集中反映,也是学风、教风状况的综合展示。考风考纪的端正、严肃,直接影响考试效果和教育质量,对学风、教风起着重要的导向和杠杆作用。下午14:30,团总支宣传部干事在校园内挂诚信考试的横幅,为学生积极进入备考注入了强行针。

此次活动的举行,端正了同学们的考试态度,营造了诚信考试的积极氛围。维护了我校良好的校风。自觉遵守考场纪律,争取考风上一个台阶,为学风、校风建设添光彩。

(撰稿:席满意摄影:刘鑫)