石油化学工程学院举行“倡导诚信考试、杜绝违纪作弊”签字活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-17浏览次数:0

为了积极备战即将到来的期末考试,进一步推进学院公平公正的考风考纪建设,12月15日石油化学工程学院在喷泉广场举行“倡导诚信考试、杜绝违纪作弊”的签字活动,出席本次活动的有石油化学工程学院团总支书记,以及学生会干部,17级班委和宿舍长。

活动开始以后,由工分172班的高文旭宣读倡导诚信考试、杜绝违纪作弊倡议书。他为大家解读了诚信的重要性,倡导全体同学能够诚信考试,考出自己的水平,树立学生诚信为本的道德观念,继承石油化学工程学院公平公正的考风考纪的传统。紧接着是活动的签字仪式,由各班班委和宿舍舍长以及学生会干部在学院准备好的横幅上进行诚信签字,现场秩序井井有条,寒冷的冬日也抵挡不了同学们对于参加活动的热情,以及对即将来临的期末考试无比的自信。

本次活动的举办,旨在希望同学们能够端正自己的考试态度,用自己的努力取得好的成绩,只有依靠自己的真才实学,才能在将来的工作岗位上实现自己的价值。

(撰稿:席满意 摄影:丁旺)