石油化学工程学院学子获2017年中华职业教育创新创业大赛三等奖

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-29浏览次数:1

1221-22日,由中华职业教育社主办、湖南中华职业教育社承办,人力资源和社会保障部支持的2017年中华职业教育创新创业大赛决赛在湖南长沙举行,石油化学工程学院田苗老师指导的团队荣获三等奖。

石化院学子荣获此次竞赛佳绩,得益于院领导对“双创”教育的高度重视和参赛作品指导老师的悉心指导。石化一直以来高度重视创新创业教育,积极探索创新创业人才培养模式,鼓励大学生自主创新创业,以校企合作为载体,不断完善专业人才培养方案,大力加强学生创新创业能力的培养和实践动手能力的提高,逐步培养学生创新意识、创意思维、创造能力和创业精神。

能够在此次竞赛荣获佳绩,不仅给予了我们前进的动力和目标,更为石油化学工程学院创新创业提供了一个交流的平台同时,为培养具有创新创业能力的高素质人才提供了一个良好的渠道,以此带动更多的学生到创新创业中来,激发创新创业的热情。

(撰稿:王智博   摄影:田苗 杨海鑫)

获奖团队