石油化学工程学院召开新学期团学第一次例会

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-05浏览次数:0

为了提高工作质量,增强学风建设,石油化学工程学院团总支积极响应校团委号召3月4日晚召开了新学期团总支学生会第一次团学例会。参加此次会议的人员团总支书记以及分院团学全体学生干部。

会议上,席满意老师对2017年工作进行了总结,并对2018新学期团学组织的活动进行了部署。首先,席满意老师指出学生活动的组织要“思想引领、服务成才、素质提升”为主线,开展有意义、有针对性、能够起到积极作用和正面影响的活动。接着,他安排此次寒假作业的收缴及评先选优方案,要求团学干部对此次作业给予高度重视,切实选出优秀作业,给予表扬奖励,树立学生标杆;同时将团学考核制度与大家进行了共同商议并对学生会各个部门的活动及工作进行了具体的安排。最后指出团学干部在日常生活工作中要注意个人言行举止,注重个人品性修为的提升,切实起到学生干部的正向引领作用。

本次会议使学生会干部尽早收心投入到紧张的学习工作中,同时更加明确了今后的工作目标,坚定了努力做好学生管理工作、营造良好学习氛围的决心,为日后团学工作上水平、上台阶夯实了基础。

(撰稿:席满意   摄影:齐维彪)