石油化学工程学院扎实做好开学“五个一”工作

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-05浏览次数:1

3月4日,石油化学工程学院积极响应学校号召,认真落实学校关于开学工作的相关要求,从严从实从细做好开学的准备工作,确保新学期开好局、起好步,扎实有效地做好开学“五个一”工作。

班主任进公寓

下午,各班班主任走进学生宿舍慰问了同学们,深入了解同学们的住宿生活状况及假期作业的完成情况。认真听取了学生对学风建设、生活条件等的建议和意见。各班主任要求同学们在宿舍里要保持良好的生活卫生习惯,团结互助,将宿舍营造成温馨的家;同时在新学期要确立新的目标,展现新风貌。

班会现场

上,分院各班班主任按照规定时间在本班晚自习教室召开新学期第一次主题班会。为同学们部署新学期的工作,并鼓励大家静下心来、戒骄戒躁、认真学习,积极参与校、院的活动,努力提升自己的综合素质,为将来的工作奠定坚实的基础。

此次活动的成功举行,为同学们指明了奋斗的方向,为学院各项工作上台阶、上水平,再创辉煌吹响了冲锋号。

(撰稿:赵立祥  席满意 摄影:刘鑫)