石油化工学院组织团学干部学习十九届三中全会公报及两会精神

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-12浏览次数:0

石油化工学院团总支积极响应学校团委号召,强化“思想引领风帆计划”的落实,于3月11日晚,在化工楼会议室组织团学主要干部深入学习十九届三中全会公报及两会精神。

会上,席满意老师首先就十九届三中全会公报的的内容及两会会议精神为大家进行了讲解。随后,他就报告中提及的学生们关心的就业、教育等相关问题为大家进行了深入解读。紧接着他强调:同学们正值青春年华之际,应把握好当下的大好时光,处理好学习与工作、自身与教师、自己与同学的关系;自足本职、脚踏实地,树立终身学习的理念,夯实自身的专业基础,为广大同学树立标杆作用,努力成为对社会有用的大国工匠。

最后,同学们纷纷表示在日后的工作学习中,时刻注意自己的学生干部形象,以校团委的“思想引领风帆计划”为契机,深入学习政治理论,努力提升自己的综合素质,争取成为新时期的好青年。

撰稿:席满意 摄影:刘天鹏