石油化学工程学院举办假期单招宣传员评比活动

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-16浏览次数:0

为切实做好石油化学工程学院单独招生工作, 拓宽学校招生信息的传递, 更好完善学院选拔录取机制,保证持续优质的生源质量,我院切实加强单招宣传力度,并于2018年3月14日晚于大学生活动中心举行单招宣传员评比活动。

活动伊始,首先由石油化学工程学院招生就业负责人于爱平老师从招生宣传的意义、招生注意事项,、招生的宣传内容及招生宣传的方法进行了一系列的详细阐述,为即将参加活动评比的各位选手加油打气。本次活动本着公平公正的原则,由六名专业评审与10名大众评审组成了评审团。各位参会选手将假期宣传情况以PPT形式向大家展示,并加以解说。其中炼油174班柴泳强同学简单明了的PPT插件,精炼简短的语言解说,获得了评审团的一致好评,在本次大赛中脱脱颖而出。此次活动共评选出5名假期单招宣传优秀个人。

此次单招宣传优秀个人评比活动的顺利举办,不仅展示了各位宣传员的工作成果,锻炼了各位宣传员的各方面事务处理能力,而且增强了在校学生对单独招生工作的认识,为我院后续单独招生工作的顺利进行奠定了基础。

(撰稿:于爱平 摄影:贾海凤)