石油化学工程学院召开全国“两会”暨学校“两代会”精神学习会

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-28浏览次数:0

为了积极响应“两会”精神,切实将党的指导新思想在学校教师工作中贯彻落实。石油化学工程学院于近日举行全国“两会”暨学校“两代会”精神学习会。分院党总支书记主持此次会议,石油化学工程学院全体教师参加了此次会议。

会议伊始,首先由党总支负责人向大家讲述了全国“两会”和学校“两代会”精神,并就大家关注的民生、经济、医疗等问题进行了详细解答。紧接着他宣读了学院学风建设工作报告,对17年学院各项工作进行总结,并重点介绍18年的工作安排,尤其指出分院在全面推进高职院校的建设和发展等重要事项时,一定要全员集体讨论决策,避免一言堂,保持其公开透明性。最后他就学生的教学管理、日常管理、团学工作、招生就业、学风建设等方面存在的问题以及发展的方向逐一进行了说明。

此次学习会议的召开使全体教师更深入的了解“两会精神”与学校“两代会精神”,并将国家与学校关注的问题,更好的与自身教学结合起来,同时在日常生活中自觉践行会议精神,努力承担自己的社会责任与学校学风建设管理责任。

(撰稿:王智博 摄影:贾海凤)