石油化学工程学院组织深入学习贯彻党的十九大精神

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-11浏览次数:0

为深入学习贯彻党的十九大精神,牢记光荣使命,近日,石油化学工程学院于化工楼会议室组织全体教师,就十九大报告作了全面深刻的学习讨论,学习会议由学院党总支书记呼小洲主持。

呼小洲结合学校党委理论中心组(扩大)学习会上对党的十九大精神和全面从严治党专题辅导的内容展开学习,并强调学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神是当前的首要政治任务,全体教师应深刻学习领会蕴含其中的新思想、新论断、新部署、新要求,紧跟党的理论创新步伐,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

通过本次学习活动,使大家理清思路,明确了要切实在学懂、弄通、做实上下功夫,更好地用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

(撰稿:王智博 摄影:席满意)

学习现场