石油化学工程学院组织全体教师深入学习十九大精神

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-25浏览次数:0

石油化学工程学院于近日组织全体教师在石化楼三楼会议室深入学习十九大精神,推动全体教师对十九大精神的深刻理解,以指导实际教育教学工作。

党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。继续深入推动十九大精神的学习和对“新时代、强起来、富起来、主要矛盾、四个伟大、全面建成小康社会、新时代中国特色社会主义思想、青春梦想等关键词的深入理解,使广大教师在教育教学工作中能够熟练指导学生,做好广泛的宣传教育工作,为学生建立坚定地立场、时代自信以及中国梦的荣耀感打下坚实的基础。

随后,全体教师观看了十九大的专题片《辉煌中国》,纪录片中的中国精神深深感染了在座的每一位老师。

(撰稿:史晓庆 摄影:席满意)