大连逸盛大化石化有限公司莅临石油化学工程学院遴选2019届毕业生

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-04浏览次数:1

5月3日,石油化学工程学院在西区报告厅举办了大连逸盛大化石化有限公司专场招聘宣讲会。石油化学工程学院院长助理赵立祥老师、辅导员于爱平老师出席了本次招聘会。

招聘会上,首先由赵老师对企业招聘人员进行了介绍。随后由企负责人进行宣讲,他们通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍公司的概况、构成、未来发展方向、人员需求以及选择该单位的理由等;在企业负责人与同学们的互动交流中,同学们也分别向公司负责人提出了一些与将来工作相关的实际问题,并得到了满意的回答。最后,有意向的同学向公司投递个人简历,公司负责人对有意签约的同学进行了一对一的面试并达成了初步签约意向。

本次招聘会为我院学生和用人单位搭建了一个良好的交流平台,同时也为我院将毕业的同学顺利就业增强了信心、创造了更多的机会。

(撰稿:赵立祥  于爱平 摄影:齐维彪)