石油化学工程学院开展新党员入党教育活动

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-07浏览次数:0

石油化学工程学院于近日在化工楼201教室召开党员转正及预备党员发展大会。教工党员、在校学生党员、新发展的预备党员共103人参加了大会。

此次党员大会共有三项议程。一是党支部书记介绍52名预备党员一年来的考察情况,以全票通过转为正式党员。二是介绍45名新发展党员的考察情况,大会一致通过45名学生加入中共预备党员,新发展党员在党旗前进行了入党宣誓,老党员重温了入党誓词。三是党总支书记呼小洲组织学习了新党章,并为全体党员上了生动的党课教育。呼小洲讲到:1.虽然预备党员如期转正,但要走的路还很长,任重而道远,希望转正的正式党员和新发展的预备党员要认真学习《党章》,学习党的路线、方针、政策及十九大精神;2.教育党员不忘初心,方能始终;时刻保持认真的工作态度与学习态度,努力学习,继续学习,终身学习,不断提高自身能力,成为一名合格的共为党员。至此,党员大会圆满结束。

没有规矩不成方圆。通过此次新党员的入党教育活动,为我院新党员严格要求自己,争做合格党员指明了方向、奠定了基础。

(撰稿:李胜泥 摄影:齐维彪)