石油化学工程学院组织甘肃省第六届大学生化学竞赛初赛选拔考试

发布者:系统管理员发布时间:2018-07-02浏览次数:2

为选拔甘肃省第六届大学生化学竞赛的参赛选手,检验学生们的学习成果。石油化学工程学院6月30日分别在化工楼201、207等多个教室组织甘肃省第六届大学生化学竞赛初赛选拔考试,来自石油化学工程学院各班200余名成绩优异的学生参加了此次考试。

为了保证考试公平、公正,每个考场有两名教师监考。院长助理郑晓明、赵立祥巡视各考场,并为同学们说明此次考试的重要性,鼓励同学们相信自己,好好发挥。同学们也以积极的态度对待,深入思考,认真作答每一道题。在监考老师的认真监督下,整个考试过程严肃、有条不紊地进行。为那些热爱学习、综合素质较好的同学提供了一个展示自我、发挥才能的平台,也为石油化学工程学院优秀的人才提供了参加大赛的机会,为学风和校园文化建设打下了良好的基础。6月30日当晚,石油化学工程学院领导组织各个专业的老师阅卷、统计学生成绩,以便尽早确定参赛选手,尽早为大赛准备。

此次考试的举行有效的为第六届化学竞赛选拔人才,更为学生们提供了一个学习的机会。

(撰稿:赵立祥 摄影:练南南)