石油化学工程学院教工党支部组织开展庆祝建党97周年主题党日活动

发布者:系统管理员发布时间:2018-07-03浏览次数:0

为庆祝建党97周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,7月2日下午,石油化学工程学院教工党支部在石化楼会议室组织开展了庆祝建党97周年主题党日活动。

院长助理赵立祥传达了学校党委《关于开展纪念建党97周年支部主题党日活动的通知》文件精神,并带领大家集中学习了《习近平谈治国理政(一、二卷)》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的主要内容,主持了《习近平新时代中国特色社会主义思想》专题党课。全体党员现场观看了《红船精神——梦想的启航》微党课。最后,面对鲜红的党旗,大家高举右手庄严宣誓,重温自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心。

本次主题党日活动,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的一次实际行动,也是一次深刻的党性教育和灵魂洗礼。大家纷纷表示一定要进一步坚定理想信念、增强政治自觉,要将红船精神与实际工作紧密结合起来,做到知行合一,不忘初心,牢记使命!

(撰稿:赵立祥 王智博  摄影:席满意)

集中学习

观看《红船精神——梦想的启航》微党课