石油化学工程学院扎实开展开学“五个一”工作

发布者:系统管理员发布时间:2018-08-30浏览次数:1

为了确保新学期的各项工作合理有序的展开,石油化学工程学院全体师生齐心协力,认真落实学校关于开学工作的相关要求;从严,从实,从细做好开学的一切准备工作,确保新学期开好局、起好步。

8月26日下午,学生陆续返校,我院组织学生对学生公寓进行了第一次卫生大扫除。在清扫过程中,各班班主任深入宿舍,检查学生的返校情况、卫生清扫情况,看望慰问学生。8月26日晚,各班班主任深入班级召开新学期第一次班会,班会总结班级上学期的工作,安排本学期的班级工作,对学生提出要求,进行收心教育。8月27日清晨,开学第一节课同学们按时到课,课堂秩序严谨,精神饱满,举止文明,上课认真。8月27日晚,新学期的第一次晚自习,同学们都能按时有序的进入教室自习,充分体现了石油化学工程学院良好的学风建设。8月29日清晨全体教职工、学生参加了新学期第一次升旗仪式。升旗礼毕后,陈小红副院长在升旗仪式上讲话,大家仔细伶听了院领导的新学期动员讲话,要求同学们在新的学期中要更加努力的学习在为以后的就业打下夯实的基础。

此次“五个一”专项活动的开展,为学生全方位投入新的学习和生活,确保石油化学工程学院新学期各项工作进入常态化奠定了良好的基础。

(撰稿:赵立祥 席满意 摄影:齐维彪)

开学第一次升国旗

开学第一次班会