学校副校长程小红到学生宿舍关怀慰问石油化学工程学院2018级新生

发布者:系统管理员发布时间:2018-09-09浏览次数:1

新学期的钟声已经敲响,18级新生也已陆陆续续地前来学校报到。为了进一步做好新生入学教育工作,帮助新生适应大学生活,9月8日下午,学校副校长程小红在分院领导的陪同下走进新生宿舍,看望慰问了石油化学工程学院2018级新生。

程小红亲切地同新生交谈,询问大家来自哪里、入学报到是否顺利、是否适应学校的环境等;此外,他还对新生介绍了学校的历史以及学校的杰出校友等,让新生更好的了解学校。随后他仔细查看寝室的各种设施是否完善,确保后勤保障部门做好新生寝室设施完善等工作。在走访中,老师们还提醒大家要提高自我保护意识和警觉意识,不要轻易相信来宿舍推销商品的人员,谨防上当受骗。

热情的话语,亲切的问候,温暖了新生的心灵,让他们感觉到了家的温暖,感受到了学校领导、老师对他们的关怀。新生们纷纷对学校为大家营造的良好环境和氛围表示由衷的感谢,并表示要奋发努力,不辜负学校、社会和父母的期望。

(撰稿:赵立祥 王智博 摄影:刘鑫)

程校长与新生亲切交流