石油化学工程学院2018级班主任走进宿舍慰问新生

发布者:系统管理员发布时间:2018-09-10浏览次数:1

为及时了解新生到校后的生活情况,缓解他们因陌生环境带来的焦虑等情况,9月9日下午,石油化学工程学院18级班主任来到新生宿舍,给新生送去了亲切的问候。

新生们看到班主任来到宿舍,紧张的同时也感到了别样的温暖。老师亲切地与新生交谈,询问学生是否适应学校的环境,报的时候是否遇到什么困难等等,并强调了宿舍用电、财务保管等安全事项。老师们还鼓励新生要加强同学间的交流,希望同学们调整好自己的心态,转变角色,尽快融入到新的环境中。

此次来到新生宿舍,不仅使老师对新生的生活状况有了一个基本的了解,帮助新生们尽快适应自己的大学生活,拉近老师与学生之间的距离。希望2018级的全体新生能在各位老师的陪伴与指导下,尽快熟悉新角色,在未来的大学生活中努力学习,学有所成!

(撰稿:赵立祥 王智博   摄影:齐维彪)

班主任与新生交流