石油化学工程学院开展“我承诺、我践行”党员义工活动

发布者:系统管理员发布时间:2018-10-15浏览次数:0

为进一步提高学生党员“两学一做”学习实践活动,10月14日晚,石油化学工程学院在第四工业中心开展了党员义务劳动活动,对石油练制实训基地进行了全面卫生大扫除,在校党员、入党积极分子60多人参加了义工活动。

活动中,辅导员对卫生大扫除进行了任务分工。同学们自带工具以小组为单位擦拭装置、清扫地面,清除积垢,同学们不嫌脏、不叫累认真仔细地打扫每一个角落,经过两个多小时的劳动实训基地面貌换然一新。通过此次义务劳动,党员践行了“两学一做”教育活动效果,入党积极分子体会了做党员应履行的义务的责任,辅导员在讲评中要求大家只有将理论学习与实践活动相结合,将思想认识转化为实际行动,才能更好的体现一名党员的自身价值。最后给参加义工的每人记2个工时,做为党员考核的依据。

(撰稿:李胜泥 摄影:杜雪)