石油化学工程学院组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想

发布者:系统管理员发布时间:2018-10-16浏览次数:0

1015日下午,石油化学工程学院于石化楼会议室组织全体教学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习会议由学院党总支书记呼小洲主持。

会上,呼小洲带领大家认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,从思想形成过程、主要内容重大意义等方面做了详细介绍。同时,呼小洲强调了学校党委党建工作的重点任务,对学院党总支党建工作也提出了具体要求。

通过本次学习,使全体教职工进一步理解习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和思想魅力,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,力求真正做到学深悟透、融会贯通,自觉用这一思想武装头脑、指导实践。

(撰稿:赵立祥、王智博  摄影:王智博