石油化学工程学院领导亲切慰问看望生病住院的留学生

发布者:系统管理员发布时间:2018-10-26浏览次数:1

我校巴基斯坦的留学生李娜(中文名字),因病住院检查治疗,得知这件事后,1024日中午,石油化学工程学院院长李薇,院长助理赵立祥以及班主任王有朋老师赴医院进行看望。

期间,李薇详细了解该留学生的病情、检查情况以及现在的身体健康情况,嘱咐其要积极配合检查治疗,早日康复,回到课堂。

本学期学校的有5名留学生分到我院的石油化工技术和工业分析技术专业学习,学院领导高度重视,积极研讨留学生的培养方案,要求所在班级积极关心留学生的生活和学习。班主任主动采取“2+1”的方式,帮助他们尽快融入班级这个温暖的大家庭,取得了良好的效果。我院将继续努力做好留学生的教育培养工作,为学校留学生工作积极贡献自己的力量。

(撰稿:赵立祥,摄影:王有朋)