石油化学工程学院组织开展党课培训第三课

发布者:系统管理员发布时间:2018-11-09浏览次数:0

11月8日晚,石油化学工程学院在西区礼堂开展了党课培训第三课。邀请兰州石化职业技术学院组织部部长刘兴勤主讲,党校学员442人参加民了培训。

授课开始,刘部长以《加入共产党的标准、条件和程序》为主题开展了此次培训。刘部长要求同学们提高自身素质,培养党员党性意识,牢记全心全意为人民服务的宗旨,认真学习社会主义核心价值观,树立积极向上,奋勇前进的精神。课间以科学家钱学森、铁人王进喜等优秀党员为例,讲述他们的光荣事迹,入党历程。引导同学们学习他们的奉献精神、大局意识等高尚品质。刘部长号召同学们积极向党组织靠拢,为成为光荣的中国共产党员而努力奋斗,展现自身价值。使同学们对加入党组织的标准和条件有一个更深刻的认识。

此次专题党课教育让学员们初步了解了新时代党面对的新征程与新目标;系统地学习了党的路线和方针;深刻领略了党全心全意为人民服务的宗旨,并坚定了自身理想信念。鼓励学员在接下来的党课培训中努力学习,积极参与党组织组织的各项活动,在今后学习和工作过程中起到带头作用,努力实践,开拓进取,勇于创新,不断提高自身素质,以实际行动争取早日成为一名优秀的共产党员。

(撰稿:李胜泥 摄影:丁旺)