石油化学工程学院召开入党志愿书填写培训会

发布者:系统管理员发布时间:2018-11-30浏览次数:0

为进一步规范党员档案内容,加强党员入党程序管理,正确填写党员档案材料。11月28日晚,石油化学工程学院组织开展“入党志愿书填写培训会”由辅导员进行主讲,50多名党员发展对象参加了培训会。

培训会上,辅导员传达了学校党委组织部关于加强党员管理精神,强调党员档案管理重要性,以PPT的形式讲解如何填写入党志愿书,对党员档案内容做了规范,对党员档案资料填写的时间、方法、格式、笔体等内容做了讲解,对于重点填写内容着重讲解、特别提醒,提出了要求。培训中党员发展对象听讲认真,做了笔记。

通过此次培训会,使入党积极分子了解了入党志愿书该如何填写,规范了党员档案内容材料。

(撰稿:李胜泥 摄影:杜雪)