石油化学工程学院党总支召开党支部书记抓基层党建述职评议考核会

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-18浏览次数:0

根据学校党委《关于印发<中共兰州石化职业技术学院委员会2018 年度基层党组织书记抓基层党建工作述职评议考核工作方案>的通知》》(党发〔201848号)的文件精神,1217日下午石油化学工程学院党总支在东主教208组织召开支部书记抓基层党建述职评议考核会,各支部党员参加了会议会议由党总支书记呼小洲主持。

会上,呼小洲强调了基层党支部党建述职评议考核工作的要求及重要意义。四个党支部负责人结合学校党委《基层党支部考核评价细则》中的考核内容进行了述职。具体汇报了在发挥党支部的战斗堡垒作用,对党员的教育、管理和监督,坚持党内各项制度,培养教育入党积极分子、发展党员,加强思想政治工作、促进精神文明建设等方面所做的工作,查找了存在的问题及原因,提出了今后工作的思路和措施。考核小组根据各党支部的自结果听取党支部负责人工作汇报的基础上,为各党支部考核打分。

最后,呼小洲进行了总结点评,他一方面肯定了各支部基层党建所做的工作,同时也指出了当前存在的不足及今后改进的方向,进一步强调了各支部建设应按照新时代党的建设的总要求,与时俱进、全面进步。

(撰稿:赵立祥、王智博 摄影:本莲芳

各支部述职