石油化学工程学院开展宿舍检查工作

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-05浏览次数:2

为了解学生宿舍情况,3月4日晚石油化学工程学院院长助理赵立祥检查学生宿舍,此次活动由李胜泥老师以及团学干部陪同进行检查。

赵立祥在实华公寓二楼宿舍进行检查,以学校宿舍卫生管理办法为参考标准。首先是整体上干净整洁,桌凳、水壶、卫生工具摆放整齐;同时在细节上也同样注重,毛巾摆放位置,被子要有棱有角,同军被一样要求。对于床底脸盆、鞋的摆放,垃圾桶里、角落垃圾也逐一检查。赵立祥对宿舍水壶摆放不当的进行正确摆放;在检查被子时对没有棱角的被子进行适当修正,以及对细小垃圾进行清理。在检查中,宿舍基本保持我院对宿舍卫生管理要求,物品摆放规范,垃圾勤倒,地面无垃圾纸屑,保持宿舍通风,但是在一些细节上处理不是很完美,仍由需要改正的地方。

此次宿舍检查工作,在赵立祥的细心观察下发现很多问题,希望通过此次检查后加以改正,对于这些问题有则改之无则加勉,从宿舍卫生出发,养成严格要求自己的习惯,从而影响周围环境,努力让我院精神文明素质更上一层楼。

(撰稿:席满意 摄影:程园皓)