石油化学工程学院组织召开新学期班主任会议

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-06浏览次数:2

为贯彻落实新学期班主任各项工作任务,石油化学工程学院于近日在石化楼三楼会议室召开了2018-2019学年第二学期第一次班主任会议,院长助理赵立祥、全体辅导员及各年级班主任参加了此次会议。

会上赵立祥对本学期学生工作进行了部署和安排,包括学生返校人数统计、注册工作,班主任值班工作、新学期工作计划、学生心理健康工作、安全教育、防诈骗、防传染病教育工作、顶岗实习学生工作、大学生兵役登记工作、大学生综合测评工作、开学五个一工作、学籍异动学生工作等等。

此次会议的召开,使得班主任对新学期学生工作有了明确的目标,为下一步开展、提升学生工作奠定了坚实的基础。

(撰稿、摄影:史晓庆)