石油化学工程学院组织召开党支部标准化建设工作安排布署会

发布者:系统管理员发布时间:2019-04-02浏览次数:0

41日下午石油化学工程学院党总支在东区备课中心召开了党支部标准化建设工作安排布会,石化院党总支、四个党支部委员参加了会议,会议由石化院院长助理赵立祥主持

会上,赵立祥强调了党支部标准化建设的重要意义及要求,结合学校深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、全面加强党建思政工作的工作要点,提出了石化院党总支2019年党建工作思路和下一步工作任务,并要求大家加强学习特别是加强党建工作基本知识的学习,加快推进党支部标准化建设工作。

通过本次会议,使大家进一步明确了推进党支部建设标准化工作的意义和要求,为今后开展党务工作明确了方向和思路。

(撰稿、摄影王智博