石油化学工程学院开展党员发展对象谈话活动

发布者:系统管理员发布时间:2019-04-30浏览次数:0

为使我校预备党员更深层次的了解中国共产党的认知,端正入党动机,石油化学工程学院于近日组织开展了2018-2019学年第二批党员发现对象集体谈话活动。由辅导员李胜泥老师主谈,全体党员发展对象参加了谈心活动。

谈心开始,辅导员围绕几个话题展开谈话,一是介绍党的基本理念及基础知识,教育党员进一步端正入党动机,加深对党的认识,提高思想认识深度;二是教育党员坚定入党信念,树立正确的世界观、人生观和价值观,强调了中国共产党的重要性,要以实际行动争取早日加入中国共产党;三是对后期开展的党课培训工作进行了安排,以及指导发展对象填写入党资料。会议期间学生们认真聆听,处处都表现出加入中国共产党的决心。

此次会议不仅让我院党员发展对象对入党的重要性有了更深入的了解,提高入党决心,还提高党员发展质量,增强了党组织的吸引力和凝聚力,为我院党建工作起到积极的推动作用。

(撰稿:李胜泥 摄影:王雪靖)