石油化学工程学院学生党支部召开预备党员转正暨党员发展大会

发布者:系统管理员发布时间:2019-06-03浏览次数:0

5月30日晚,石油化学工程学院学生党支部在石化楼309召开预备党员转正暨党员发展大会,石化院党总支副书记赵立祥、部分教工党员、在校预备党员及本次发展对象近70人参加了会议。

大会分为预备党员转正、发展新党员、新党员入党后教育三项议程。大会第一项预备党员转正,学生党支部负责人介绍了对预备党员的培养、教育过程及考察和审核的情况,随后预备党员代表就考察期间的思想、学习情况作了简要汇报,与会正式党员对待转正的预备党员进行了投票表决,一致同意王金洲等45名同志按期转正。第二项发展新党员,学生党支部负责人介绍了发展对象的基本情况,新发展对象代表宣读了入党申请书,陈述了自己对党的认识,表达了积极向党组织靠拢、为他人服务、不断加强自身修养的信心和决心,与会正式党员对待发展对象进行了投票表决,一致同意史续鹏等56名同学加入中国共产党。

最后,赵立祥对新发展的预备党员进行了入党教育,他结合自己的入党经历和心路体会,向新党员提出了希望和要求,他希望同学们加入党组织以后,要继续加强学习,明确入党的目的,端正入党的动机,不断加强党性修养提高思想政治素质,真正做到思想上入党,时刻以共产党员的标准严格要求自己,争取在思想上学习上工作上取得更大的进步,发挥先锋模范带头作用。

(撰稿:王智博  摄影:王雪靖)