石油化学工程学院开展第七届甘肃省化学竞赛学生选拔考试

发布者:系统管理员发布时间:2019-06-22浏览次数:1

为加强学院学风建设,培养出一批高素质的专业拔尖学生在各类学生竞赛中取得优异成绩。石油化学工程学院于近日在综合楼组织开展了第七届甘肃省化学竞赛学生选拔考试。18级各班理论成绩前十名的学生,共计170人参与本次选拔考试。

据悉,本次考试考题为石油化学工程学院各专业基础课试题,题型与甘肃省历届化学竞赛试题相似。考试过程中同学们深入思考、仔细答题,认真检查。考试期间我院领导进考场视察考试情况,考场秩序井然,考试效果整体良好,切实保证了成绩的真实性。我院历来对各项大赛的选拔考试给予高度重视,精心组织、严格管理、严肃考风考纪,经全体监考老师和考务工作者的共同努力,圆满完成本次考试任务。

此次省化学竞赛学生选拔考试,不仅为大赛选拔优秀考生,还提高了全院学生的学习竞争意识,为推动学院优良学风建设和竞赛取得优异成绩奠定了基础。

(撰稿:席满意 摄影:程园皓)