石油化学工程学院组织学习贯彻习近平总书记在甘肃考察时的重要讲话精神

发布者:系统管理员发布时间:2019-09-03浏览次数:0

92日下午,石油化学工程学院于石化楼会议室组织全体教师学习贯彻习近平总书记在甘肃考察时的重要讲话精神学习会议由石油化学工程学院党总支副书记赵立祥主持。

会上,赵立祥组织大家回顾了习近平总书记的甘肃之行,重点学习了新华社通讯报道《习近平在甘肃考察时强调:坚定信心开拓创新真抓实干团结一心开创富民兴陇新局面》以及习近平总书记考察山丹培黎学校时有关职业教育的重要讲话精神,全体教师共同观看了相关专题报道。

通过本次学习,大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话给我们带来了巨大的力量,“西北地区因自然条件限制,发展相对落后。要解决这个问题,关键是要发展教育,特别是职业教育。要大力提倡工匠精神,不断向实体经济输送专业技术人才。”这对于我们教师是莫大的鼓舞和鞭策。

(撰稿:王智博、摄影:马伟