石油化学工程学院组织学习传达学校“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案

发布者:系统管理员发布时间:2019-09-19浏览次数:0

9月16日下午,石油化学工程学院于石化楼会议室组织全体教师学习传达学校“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案。

会上,石油化学工程学院党总支副书记组织大家详细学习了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,特别强调了学校对本次主题教育的总体要求、目标任务、工作安排、组织领导等方面内容,并要求党总支及各党支部要坚持高标准、严要求开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保主题教育收到实效。

通过本次学习,使大家深刻认识主题教育的重大意义,并将把握好主题教育着力点,突出问题导向,围绕学校实施方案总体要求,扎实有效开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

(撰稿:王智博 摄影:马伟)