石油化学工程学院党总支组织开展“不记初心,牢记使命”主题教育集中学习

发布者:系统管理员发布时间:2019-09-24浏览次数:0

9月23日下午,石油化学工程学院党总支于石化楼会议室组织教工党员开展“不记初心,牢记使命”主题教育集中学习。

会上,石油化学工程学院办公室副主任席满意组织大家学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”、“新时代中国共产党的历史使命”两个章节的内容,并谈了自己的学习体会,通过原原本本、逐字逐句地学习,对提升个人理论水平、指导实际工作帮助很大。

通过开展集中学习,有助于带动全体党员形成相互学习的浓厚学习氛围,引领党员开展个人自学,从思想上、行动上做到“不忘初心、牢记使命”。

(撰稿摄影:王智博)