石油化学工程学院组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-05浏览次数:0

114日下午,石油化学工程学院于东区备课中心组织全体教师开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

石油化学工程学院党总支副书记赵立祥做了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作阶段性总结,介绍了石化院主题教育开展情况,汇总了征求到的对学校领导班子和领导干部、本单位领导班子和领导干部的意见、建议,根据主题教育学习、调研、谈心谈话等列出了问题清单及整改落实情况。同时,赵立祥组织全体教师学习了“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识以及《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中“用新时代中国特色社会主义思想武装全党”、“坚定理想信念,始终是共产党人安身立命的根本”两个章节的内容。

石油化学工程学院将加大力度整改落实存在的问题,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效,将主题教育成果指导学院的建设和发展。

(撰稿摄影:王智博)