石油化学工程学院组织学习贯彻党的十九届四中全会精神

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-12浏览次数:0

1111日下午,石油化学工程学院于石化楼二楼会议室组织无课教师学习了党的十九届四中全会精神,学习会议由石油化学工程学院党总支副书记赵立祥主持。

会上赵立祥组织大家学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》主要内容以及六部门负责人对党的十九届四中全会精神的权威解读。

通过本次学习,使大家明确了党的十九届四中全会的主题、丰富内容及其开创性、里程碑意义,并表示将所学应用到课堂思政中,引导学生关心国家大事,把个人成长与国家发展有机结合起来。

(撰稿摄影:王智博)