石油化学工程学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习交流会

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-22浏览次数:0

为将“不忘初心、牢记使命”主题深入推进,石油化学工程学院党总支在石化楼309组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习,学院全体党员参加了此次学习交流会。

会上,学院党总支副书记赵立祥首先带领大家深入学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的部分内容。接着,他就“不忘初心 牢记使命”主题教育专题学习,组织大家进行了交流发言。每名党员结合各自工作实际,紧紧围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等方面作了交流发言。

会后,大家一致表示,通过这次学习交流,再次深刻接受了一次思想政治洗礼,进一步坚定了理想信念、增强了使命意识、提升了党性修养,提振了各自在教书育人工作中的精气神。

(撰稿:王智博  摄影:席满意)