学校纪委书记蒲卫晖带队到石油化学工程学院督查“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-25浏览次数:0

11月22日下午,学校纪委书记蒲卫晖、监察(审计)处处长王焕梅、处长助理顾永和一行,对石油化学工程学院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行了督查指导。

蒲卫晖强调了本次督查的意义和目的以及重点检查的内容。石油化学工程学院党总支副书记赵立祥介绍了石化院主题教育开展情况,存在的问题及下一步的工作打算。督查组详细检查了党总支主题教育实施方案、学习计划、专题研讨、专题党课、专题会议,党支部学习记录、党课记录、检视整改、党员办实事好事、参加志愿服务等情况的基础资料,并抽查提问了主题教育应知应会主要内容。督查组一方面肯定了石化院主题教育取得一定成效,但同时也存在一些不足并给出了改进建议和意见。

通过本次督查,为石油化学工程学院深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育指明了方向和思路,石化院将找准差距,特别重视检视整改,党员多办实事办好事,积极开展各类主题活动等,将主题教育落到实处。

(撰稿摄影:王智博)