石油化学工程学院组织召开党的十九届四中全会精神学习交流会

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-26浏览次数:0

为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,1125日下午,石油化学工程学院于石化楼会议室组织师生党员召开了党的十九届四中全会精神学习交流会,会议由石油化学工程学院办公室副主任席满意主持。

会上,席满意组织大家学习了党的十九届四中全会公报重大看点,看点将《党的十九届四中全会公报》概括为13个方面的显著优势、1个总体目标、13个坚持和完善、1项重大战略任务、2项人事信息等,系统化条理化的概括总结非常适合大家学习和理解党的十九届四中全会精神。

师生党员进行了交流发言。教师党员冷宝林教授讲到应结合自身实际加强理论学习,建议教师应做到爱学校爱学生并且教好一门课、注意在课堂上激发和培养学生的学习兴趣以提高学生的学习效果,建议学生珍惜在学校学习的美好时光,特别加强理论知识、实践技能、外语水平的学习和提升,以适应新形势下就业岗位的需求。李旭同学的发言深情地感激国家学校为我们学习生活提供的优越条件,表示将不负家长老师的期望,刻苦学习、增长才干,为祖国的繁荣发展做出自己应有的贡献。

最后,席满意结合学习党的十九届四中全会精神,强调了石化院进一步深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求和主要做法等,师生党员应加强理论学习并且将主题教育与自身实际工作学习结合起来。

(撰稿摄影:王智博)