学校党委副书记、校长高溥深入石油化学工程学院参加“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布者:系统管理员发布时间:2019-12-11浏览次数:0

12月10日下午,石油化学工程学院党总支在学校东区备课中心召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,学校党委副书记、校长高溥到会进行指导。会议由石油化学工程学院党总支副书记赵立祥主持,领导班子成员进行了对照分析,开展批评与自我批评,教研室主任、党员代表列席了会议。

会上,赵立祥从认真学习、统一思想认识、征求意见、开展谈心谈话等方面作了会前准备情况说明,并代表领导班子进行对照检查,报告了“不忘初心、牢记使命”主题教育以来取得的工作成效,以及对照查找的主要问题并分析了问题产生的根源,提出了具体的整改措施和今后努力的方向。班子成员逐一进行了对照检查,作了批评与自我批评,与会代表也提出了具体中肯的意见和建议。

最后,高溥对专题民主生活会进行了点评,高溥认为石油化学工程学院领导班子年轻有战斗力有向上精神,取得了一定成绩。本次民主生活会对照检查深刻具体,问题剖析明确,批评与自我批评能从实处出发结合实际工作。高溥强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要把握好学与做的关系,特别是要落实到做,用所学指导实践。今后的工作,要在改革创新上下功夫,创新工作思路方式方法,以解决新形势下遇到的新问题。

(撰稿、摄影:王智博)