石油化学工程学院学生党员开展 线上学习“战疫”视频党课活动

发布者:系统管理员发布时间:2020-05-09浏览次数:0

为使广大党员更加紧密地团结在党组织周围,让党旗始终在“抗疫”一线高高飘扬。石油化学工程学院组织开展学生党员线上学习“战疫”党课视频活动。141名学生党员参加了学习活动。

“新冠疫情突如其来,无数共产党用实际行动书写了自己初心使命;一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜,我院学生党员认真学习习近平总书记重要指示,让党旗在“防控疫情”斗争中高高飘扬。积极参加学习“我是党员我先上”、“一名党员就是一面旗帜”视频活动,使党的心声尽快传递到每个党员之中,对党员的权利与义务以及我们应该如何践行有了更深入的理解,使党员们扛起了应有的责任和担当,用实际行动谱写共产党人的本色,让鲜红的党旗高高飘扬在抗疫战场上。

(撰稿、摄影:李胜泥)