石油化学工程学院扎实推进尼日尔津德尔炼油有限公司员工培训资源建设项目

发布者:系统管理员发布时间:2020-05-16浏览次数:1

受北京东方仿真控制技术有限公司委托,为扎实推进尼日尔津德尔炼油有限公司专业基础知识培训及岗位技能考核项目建设。自316日起,石油化学工程学院组织召开了两次项目建设工作研讨会,项目负责人及各子项目组负责老师参加了会议。

会上,赵立祥具体介绍了尼日尔津德尔炼油有限公司专业基础知识培训及岗位技能考核项目建设的内容,并详细介绍了项目建设方案、技术合同、技术协议的相关要求。他提到最终用户方尼日尔津德尔炼油有限公司对资源建设质量要求很高,加之正常教学工作繁多,各位老师的建设任务很重。因此,希望各位老师不但要重视建设,还要重视审核,对各自建设的资源质量负起责任,避免返工而增加工作量,同时,严格按流程做好资源层层提交工作。

参会各位老师共同研讨分析了各子项目资源建设情况,并就资源建设过程中遇到的疑问展开了讨论,技术负责人侯复儒老师对大家的疑问做了解答。同时,针对资源技术审核过程中遇到的突出问题做了一一说明和要求。截止目前,已经完成项目40%左右的中文建设,后期还将进行英文和法文资源建设。

此项目的建设,为积极贯彻“一带一路”倡议,更好的为走出去企业提供技术与培训服务打下了良好的基础。

(撰稿:郑晓明,摄影:马伟)